(098)564-79-96
(095)544-28-08
(093)756-95-07

НавЛюкс Топо Украина - новая карта для бездорожья

НавЛюкс Топо - это полноценная навигация с адресным поиском автомобильной карты, а также актуальные данные для ориентирования по бездорожью - рельеф с высотами, объекты гидрографии, растительный покров, источники, и ещё около 240 тыс. необходимых объектов для ваших походов и путешествий.

карта топо Украины, Карпаты

Карта полностью ориентирована для задач туристов и содержит данные местных разработчиков, к примеру карта Карпат содержит актуальные реальные данные разработчика карты CarpathianTopoMap Юрия Курташа и его единомышленников.

Основные особенности карты НавЛюкс Топо:

1. Отрисован рельеф по всей территории Украины: 3D горы, долины, балки, терриконы, карьеры и т.д. Это очень помогает ориентироваться на местности и точно определять высоту любой точки.
2. Горизонтали проведены с интервалом 10 метров
3. Детальный адресный поиск, навигация до подъезда, идентичная карте в автомобильных навигаторах.
4. РОІ - полная и актуальная база объектов инфраструктуры - гостинницы, рестораны, достопримечательности, больницы, стоянки, и т.п.


Совместимость с приборами:

- портативные туристические навигаторы Garmin;

- автомобильные навигаторы Garmin;

- навигаторы любых производителей на базе Windows CE;

- смартфоны, телефоны, планшеты на базе OC Android

 

garmin топо карты Украины

  

карта Карпат для Garmin топо карта гармин

топографическая карта украины

купить топографические карты

карта водоемов Украины

Как нас найти

Украина, Харьков,
ул. Ганны, 8, 2-й этаж
N 49°58'46,60" E 36°14'57,17"
Схема проезда

Доставка

Статьи

Компания Garmin расширяет модельный ряд автомобильных навигаторов, и рядовому обывателю всё сложнее разобраться, чем же...
Совсем недавно в продаже на территории Украины и стран СНГ появились новые модели эхолотов Lowrance -...
Все статьи

О компании

"Навипорт" - это специализированная компания, созданная с целью удовлетворения потребностей в навигационных технологиях пользователей на территории Украины.

Мы сотрудничаем с проверенными производителями (Garmin, Lowrance, SIMRAD, CTEK и др.) и предлагаем только качественные продукты, квалифицированный сервис и услуги. Приобретаемое у нас оборудование, приборы и технологии находят применение в авиации, автовождении, судовождении, туризме, рыбалке.

Также мы осуществляем проекты по слежению за транспортом - GPS мониторинг за подвижными объектами. Специалисты проводят установку, наладку оборудования и обучение заказчика тонкостям работы с системой.

Кроме продажи мы обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также ремонт практически любых навигационных устройств. 

Профессионализм сотрудников и гибкость в удовлетворении запросов наших клиентов стали залогом успеха компании на рынке. Мы знаем продукцию, которую продаем не по наслышке, и постараемся помочь вам выбрать именно то, что вам необходимо.

F. A. Q.

Вопрос. Могу ли я самостоятельно обновить карту Украины на своем навигаторе Garmin?

Ответ. Да, конечно. Для этого вам необходимо пройти на сайт http://garmin.luxena.com, выбрать пункт Обновить карту, качать программу-инсталятор, и запустить её на ПК в то время, когда навигатор подключен. Далее следует внимательно читать подсказки программы и следовать им